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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GOMES, M. A.; CAMPOS, A. J. DE; CARVALHO, C. W. P. de. Characterization of edible films of phosphated starches of swartzia burchelli for post-harvest application in cherry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. T. B. C.; CAMPOS, A. J. DE; TOSIN, J. M. Produção e qualidade da melancia submetida a adubação nitrogenada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 10, p. 1078-1084, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 66-74, jan-abril, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 233-239, set.-dez., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, Volume Especial, E. p. 350-356, Out., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDAMATTO JÚNIOR, E. R.; CAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; MOREIRA, G. C.; LEONEL, S.; EVANGELISTA, R. M. Produção e caracterização de frutos de bananeira 'Prata-Anã' e 'Prata-Zulu'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 440-443, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; MANOEL, L.; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; VIEITES, R. L.; LEONEL, S.; EVENGELISTA, R. M. Tratamento hidrotérmico na manutenção da qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 383-385, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. C.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; MANUAL, L.; CARDOSO, A. I. I. Conservação de tomate minimamente processado e armazenado à vácuo com diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. J. de; DAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOELO, L.; MOREIRA, G. C.; PROVAZI, M. Radiação gama na conservação da madioquinha-salsa minimamente processada, armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDAMATTO JÚNIOR, E. R.; MANOEL, L.; CAMPOS, A. J. de; VIEITES, R. L. Utilização de ácido cítrico, ácido ascórbico e cloreto de cálcio na qualidade de couve-mateiga minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2005
Data da última atualização:  24/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; SILVA, A. C. G.; NEVES, L. R. de S.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S.; HOLANDA FILHO, F.
Afiliação:  MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA.
Título:  Desempenho agronômico de progênies F4 de melancia de frutos pequenos e de diferentes padrões.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45 Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar 15 progênies F4 de melancia. O ensaio realizado na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho ? RO. Avaliaram-se as cultivares ?Kodama?, ?Sugar Baby?, ?Charleston Gray? e 15 progênies F4, do cruzamento entre ?Kodama? e ?Sugar Baby?. Utilizou-se o delineamento de blocos casualizados com três repetições e parcelas de oito plantas. Os tratamentos foram avaliados quanto a precocidade, prolificidade, produtividade e aspectos externos e internos de fruto. Houve predomínio dos frutos de casca verde médio (73,6%) de padrão listrado (53,7%) ou rendilhado (41,1%) e de polpa vermelho-intenso (37,5%) ou amarela (35,3%). As progênies apresentaram frutos pequenos (2,80 a 5,24kg), arredondados, com alto teor de açúcar (10,4 a 12,7 oBrix) e casca fina. Verificou-se maior precocidade (78,5 a83,2 dias para colheita), baixa prolificidade (1,0 a 2,0 frutos/planta) e produtividade mediana (12,9 a 23,3 t/ha). Os genótipos avaliados mostraram-se promissores como fontes de progênies para a obtenção de novos cultivares de melancia de frutos pequenos e com diferentes padrões de frutos.
Palavras-Chave:  Desempenho agronômico.
Thesagro:  Melancia; Progênie.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32048/1/OPB870.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32048 - 1UPCAA - CD369
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